LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ce code promo

Points : 6752
Date d'inscription : 21/03/2006

défaite des juniors Empty
MessageSujet: défaite des juniors   défaite des juniors EmptyMer 22 Oct - 18:41

défaite des juniors de l entente contre pontacq bénéjacq sur le terrain de laruns sur le score de 8 à 5 .Malgré une bonne entame de match concrétisé par un essai collectif du pack ,nos jeunes n ont pas réussi à venir à bout d une belle équipe de pontacq bénéjacq au gabarit impressionnant .Le score ne reflète pas tout à fait la partie car nos jeunes se sont bien battu malheureusement pour nous mickael pourteau n étant pas en réussite dans ses tirs au but ( mais on ne peut lui en vouloir),le score aurait pu etre à la mi-temps de 14 voir 17 à 0 . Seulement la deuxième mi-temps repart avec de score de 5 à 0 pour l entente ,et les gars de la vallée du lagoin ont réussi à revenir dans la partie gra ce à un essai plus une pénalité pour venir l emporter sur le score de 8 à 5.Un grand merci au président de laruns mr paparemborde pour les mots de réconfort donnés à nos jeunes.De l avis de beaucoup de monde au tour du stade la victoire aurait été mérité mais il faut savoir manger son pain noir pour récupérer le pain blanc.Donc de beaux jours sont à venir pour cette équipe en plein devenir.