Points : 7548
Date d'inscription : 14/11/2005

Un gros coup ! Empty
MessageSujet: Un gros coup !   Un gros coup ! EmptyDim 15 Oct - 18:46

Dur, vraiment dur pour les juniors mais quelle partie se fut sur le terrain de Pontacq. Une équipe qui a montré des valeurs fondamentales, des valeurs à "l'ancienne", qui a été courageuse, maline et sérieuse. Une nouvelle fois auteurs d'une grosse entame, les jeunes ossalois prennent rapidement la mesure de leurs adversaires et concrétisent au tableau d'affichage grâce à la précieuse botte de Jean Vignau. En fin de première période, les locaux archi-dominateurs essaient à tout prix de marquer au lieu de prendre des points, ils s'entêtent mais aux citrons le score est de 9 à 0 pour l'entente. La seconde période se résume à une grosse défense mais si les locaux ne se montrent pas plus dangeureux que ça. Malgré quelques vilains gestes des rouges, les joueurs se taisent, plaquent, retournent, plaquent, retournent... Un vrai bonheur de voir des jeunes se la donner comme ça à l'extérieur. Un premier succés à l'extérieur pour la bande à Léo, qui leur permet de prendre la tête de cette poule des juniors avec 3 victoires pour une seule défaite. A noter l'énorme partie de Arnaud Uthurriague qui à l'image de l'équipe a abattu un boulot colossal. Les juniors gagnent, s'amusent, sont potes et ça se voit, et c'est tant mieux. Et comme dirait l'autre : Pourvu que ça dure !!! Merci aux seniors pour leur invitation au siège...