Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...

Age : 41
Points : 6920
Date d'inscription : 22/11/2005

Benejacq 10 - 0 Arudy en 1 Empty
MessageSujet: Benejacq 10 - 0 Arudy en 1   Benejacq 10 - 0 Arudy en 1 EmptyLun 11 Déc - 7:36

Guedot – Lourteig – Lardit

Remplaçants : Heckel, Soubercaze, Capdebon, Lasserre, Ygout, Hourdissan, Esserhane

Le match vu des tribunes

Arudy a bien résisté malgré les provocations permanentes des locaux (fourchettes, coups de pieds, etc) et un arbitrage pas forcément à la hauteur à ce niveau.
Jouant à 14 pendant 30 minutes à cause d'un carton rouge (pour contestation d'un jaune)et à 13 presque 10 minutes en seconde mi temps, et 10 minutes en premiere mi-temps, soit 40 minutes, les jaunes et bleu n'ont rien laché et encaissent finalement un essai dans les arrets de jeu sur l'ultime relance tentée.

Domage pour le résultat, mais les gars n'ont pas à baisser la tete car ils nous ont montré une nouvelle fois qu'il avaient des ressources et qu'ils ne lachent rien.

Date d'inscription : 11/04/2006

MessageSujet: Re: Benejacq 10 - 0 Arudy en 1   Benejacq 10 - 0 Arudy en 1 EmptyMar 12 Déc - 17:07

victoire assez logique meme si on y a cru jusqu au bout . on na pa eut la moindre occasion d essai et une seule pénalité a tenter. c est con de rentrerde bénéjacq avec 2 expulsés (pinque 2eme jaune et rouge pour lassere) il vont nous manquer contre gan qui vient a arudy en sachant que c leur dernière chance de qualif..
gérard anies
Poussin

Nombre de messages : 222
Points : 6811
Date d'inscription : 18/11/2005

et en + blessures de nico lourteig, et bachou...

mais si dieu existe il devrait nous rendre choco et ..... Gérard (ourson du bager) le frére de grizly...

Date d'inscription : 14/11/2005

MessageSujet: Re: Benejacq 10 - 0 Arudy en 1   Benejacq 10 - 0 Arudy en 1 EmptyMer 13 Déc - 10:52

Si la famille des Grizzlies du Bager est de retour pour le money-time, tout reste crédible surtout les 100 % qui faudra faire pour se qualifier avec Josbaig si possible...santa santa santa . Mais moi, le petit jésus, à part celui de la famille Méyavalpa...Laughing Laughing Laughing

MessageSujet: Re: Benejacq 10 - 0 Arudy en 1   Benejacq 10 - 0 Arudy en 1 Empty